Плановая проверка Роспотребнадзора в общественном питании.
Один из основных документов для проверки.
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ
САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО – ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ
( ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ.
Будьте готовы к проверке!
Детали о курсе ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ. (Реальный отзыв)
ПРОГРАММА Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
Программу Вы получаете в формате Word - это значит, что Вы легко сможете отформатировать её под своё производство.
В программе включены все основные пункты
- Характеристика объекта.
- Характеристика зданий, набор помещений.
- Характеристика инженерных систем( соответствие санитарным правилам).
- Характеристика территории( зонирование, благоустройство, санитарно-защитная зона).
- Штат сотрудников предприятия( по проекту фактически).
- Ассортимент продукции с указанием нормативно – технической документации, проектная и фактическая мощность предприятия.
- Набор складских, производственных и вспомогательных помещений( участков).
- Этапы технологического процесса производства кулинарных изделий в организациях общественного питания.
- Критические контрольные точки производства их показатели, с указанием нормативных документов, технических документов, периодичность, ответственное лицо.
- Весь перечень нормативной документации.
- Перечень форм учёта и отчётности.
- Пакет готовых для распечатки основных документов по общественному питанию, который включает в себе:СанПин - 4 штукиСанитарных правил - 6 штукГОСТ - 2штукиПриказы Роспотребнадзора - 2 штукиТехнические Регламенты - 5 штукВсе документы являются действующими на 2019 год и необходимыми для предприятий общественного питания.
- СанПин - 4 штуки
- Санитарных правил - 6 штук
- ГОСТ - 2штуки
- Приказы Роспотребнадзора - 2 штуки
- Технические Регламенты - 5 штук
- Все документы являются действующими на 2019 год и необходимыми для предприятий общественного питания.
- А так же Вы получите подробную пояснительную записку, по работе с данным документом. Как и в каком пункте что надо дописать и подкорректировать, чтобы данный документ полностью подходил под Ваше предприятие.
- Вам остаётся только распечатать данный документ поставить подписи директора предприятия, разработчика, поставить печать, скрепить листы и Ваша Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно – противоэпидемических(профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания. Готова!!!
Поискав в интернете стоимость услуг по составлению Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно – противоэпидемических(профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания. Вы увидите цены от 3000 рублей. Сегодня Вы можете приобрести этот очень важный для вашего предприятия документ Всего за
1500 рублей
Если у Вас есть вопросы по материалам книги, пишите на мой электронный ящик alex-solor@mail.ru
Автор Александрович Лариса сайт https://alexsolor.ru
ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА
Автор: Лариса Александрович
Об авторе: Проверенный автор.
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ.