ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖИ МЯСА И МЯС-НОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Характеристики производства мяса и мясной продукции
Производство мяса в сельскохозяйственных предприятиях НСО
Динамика производства мяса в сельскохозяйственных предприятиях НСО
Производство мяса и мясопродуктов в Новосибирской области
Динамика производства мясопродуктов в НСО
Структура производства мясопродуктов в 2018 году в НСО
1.2 Характеристики реализации мяса и мясной продукции
Продажа мясной продукции организациями оптовой торговли
Динамика объема продаж мяса и колбасных изделий оптовыми организациями
Средние потребительские цены на мясо и мясопродукты в НСО
Динамика цен на говядину и свинину бескостную
Динамика цен на копченые мясопродукты
2 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Балансы продовольственных ресурсов по мясу
Потребление мяса домашних хозяйствах в среднем на потребителя в год
Динамика душевого потребления мяса
Стоимость питания по основным группам пищевых продуктов, в среднем на потребителя в месяц
Динамика расходов на приобретение мяса и мясных продуктов
3. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Финансовые результаты предприятий по производству мяса и мясной продукции
Значения выручки
Динамика средней выручки
Значения прибыли
Динамика средней прибыли
3.2 Финансовые результаты оптовой торговли мясом и мясной продукцией
Значения выручки
Динамика средней выручки
Значения прибыли
Динамика средней прибыли
Детали о курсе РЫНОК МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2018 ГОДУ (Обзор курса)
Автор : R - Аналитика
Дата выхода : 26.07.2019
Способ предоставления : В электронном виде
Количество страниц : 13
Срок доставки : Отчет и пароль к архиву высылается на электронный адрес, казанный при оплате. Срок 1 - 3 рабочих дня после оплаты
Автор: R -Аналитика
Об авторе: Проверенный автор.
РЫНОК МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2018 ГОДУ R -Аналитика ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖИ МЯСА И МЯС-НОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Характеристики производства мяса и мясной продукции
Производство мяса в сельскохозяйственных предприятиях НСО
Динамика производства мяса в сельскохозяйственных предприятиях НСО
Производство мяса и мясопродуктов в Новосибирской области
Динамика производства мясопродуктов в НСО
Структура производства мясопродуктов в 2018 году в НСО
1.2 Характеристики реализации мяса и мясной продукции
Продажа мясной продукции организациями оптовой торговли
Динамика объема продаж мяса и колбасных изделий оптовыми организациями
Средние потребительские цены на мясо и мясопродукты в НСО
Динамика цен на говядину и свинину бескостную
Динамика цен на копченые мясопродукты
2 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Балансы продовольственных ресурсов по мясу
Потребление мяса домашних хозяйствах в среднем на потребителя в год
Динамика душевого потребления мяса
Стоимость питания по основным группам пищевых продуктов, в среднем на потребителя в месяц
Динамика расходов на приобретение мяса и мясных продуктов
3. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Финансовые результаты предприятий по производству мяса и мясной продукции
Значения выручки
Динамика средней выручки
Значения прибыли
Динамика средней прибыли
3.2 Финансовые результаты оптовой торговли мясом и мясной продукцией
Значения выручки
Динамика средней выручки
Значения прибыли
Динамика средней прибыли