Данное исследование может быть использовано специалистами - маркетологами, руководителями предприятий и организаций общественного питания.
Исследование проводилось с 1.01.2016 по 31.12.2016 года путем изучения данных Новосибирскстата и Единой межведомственной информационной статистической системы (ЕМИСС), а так же данных информационно – аналитических агентств.
ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ:
I. ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. НОВОСИБИРСКА
Оборот предприятий общественного питания
Оборот общественного питания на душу населения
Динамика оборота общественного питания в Новосибирске
Количество предприятий общественного питания
Динамика количества предприятий общественного питания в Новосибирске
Оборот общественного питания по формам проявления
Динамика доли выручки различных предприятий общественного питания
Структура предприятий общественного питания в 2016 г. по типам
Изменение количества предприятий общественного питания по типам, 2015/2016 г.
Структура предприятий общественного питания по районам
Средний чек
Стоимость продукции предприятий общественного питания
II. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Значения выручки
Динамика средней выручки предприятий общественного питания
Значения прибыли
Динамика средней прибыли предприятий общественного питания
Сальдированный результат финансовой деятельности
Динамика результатов финансовой деятельности предприятий общественного питания
Детали о курсе РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НОВОСИБИРСКА 2016 (Отзыв)
ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ:
I. ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. НОВОСИБИРСКА
Оборот предприятий общественного питания
Оборот общественного питания на душу населения
Динамика оборота общественного питания в Новосибирске
Количество предприятий общественного питания
Динамика количества предприятий общественного питания в Новосибирске
Оборот общественного питания по формам проявления
Динамика доли выручки различных предприятий общественного питания
Структура предприятий общественного питания в 2016 г. по типам
Изменение количества предприятий общественного питания по типам, 2015/2016 г.
Структура предприятий общественного питания по районам
Средний чек
Стоимость продукции предприятий общественного питания
II. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Значения выручки
Динамика средней выручки предприятий общественного питания
Значения прибыли
Динамика средней прибыли предприятий общественного питания
Сальдированный резуль��ат финансовой деятельности
Динамика результатов финансовой деятельности предприятий общественного питания
Автор: R -Аналитика
Об авторе: Проверенный автор.
РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НОВОСИБИРСКА 2016